УКРАИНА

Украина везет на Каннский фестиваль водку

0

Украина везет на Каннский фестиваль водку

В этом году представители Украины, в отличие от прошлого года, не будут устраивать вечеринку в рамках Каннского кинофестиваля. Об этом во время пресс-конференции рассказал президент Украинского кинофонда Андрей Халпахчи отвечая на вопрос журналистов, кто будет развлекать гостей фестиваля

«В прошлом году у нас пела Камалия, а в этом году украинской большой вечеринки не будет, но все же будет водка. Так что можно будет поднять рюмку за подписание Межгосударственного соглашения между Украиной и Францией», - отметил Халпахчи.

По его словам, с 11 по 21 мая в Villas International будет работать украинский национальный павильон, деятельность которого выходит за рамки представительной функции. Под одной крышей будут работать представители дистрибьюторских и продакшн компаний, продюсеры и режиссеры.

«Только аренда павильона стоит 20 тыс. евро. В этом году мы уложились в сумму 50 тыс. евро на всю поездку. Это меньше, чем в прошлом, потому что в прошлом году была вечеринка», - отметил Халпахчи.

Фото: с сайта mr7.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «УНИАН»

Теги: вечеринка, Халпахчи, Канны, водка, фестиваль

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus