УКРАИНА

Победительница шоу "Україна має талант" подписала контракт с Dior

0

Мастер песочной анимации Ксения Симонова

Мастер песочной анимации Ксения Симонова снялась в промо-фильме Lady Dior Moscow

Съемки прошли на этой неделе в Москве. Режиссером фильма стал всемирно известный Джон Камерон Митчелл, который задумал интересный ход: Ксения – и героиня фильма, и его создатель. В кадре Ксения рисует песком историю дома Dior, передавая его утонченную эстетику и шарм всего несколькими движениями пальцев, сообщает пресс-служба Ксении Симоновой.

Промоутеры знаменитого дома моды на этот раз решили полностью сменить концепцию сценария Lady Dior. Как известно, вот уже два года Леди Диор путешествует по миру, посещая самые трендовые и модные столицы – Париж, Лондон, Нью-Йорк, Токио. В этом году пришло время Москвы. Изначально арт-группа не планировала изменений: сниматься в промо должна была французская актриса Марион Котийяр, участвовавшая в серии предыдущих историй. Но в этом году она готовится стать матерью и не может принимать участие в съемках, поэтому звездой фильма станет украинская художница Ксения Симонова.

 Фото с сайта: «DELFI»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «DELFI»

Теги: Ксения Симонова, Україна має талант, песочная анимация, шоу

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus