УКРАИНА

Член съемочной группы рассказал о тайном романе с Дженнифер Энистон

0

40-летний осветитель Брайан Баум рассказал о романе со звездой

Член съемочной группы фильма «Любовь случается» рассказал о тайных отношениях с Дженнифер Энистон

Член съемочной группы рассказал о романе с Дженнифер Энистон

40-летний Брайан Баума, которой в 2008 году был замечен выходящим из дома Кортни Кокс в компании Дженнифер Энистон, рассказал изданию Star: “Как осветителю, мне нельзя подходить к звездам. Но она сама подошла ко мне. Я был на съемочной площадке всего семь часов, но она подошла ко мне и сказала: «Привет!». Я был влюблен в нее. Невозможно было не быть. У меня просто глаза на лоб полезли от удивления».

Брайан также рассказал, что Джен пригласила его на 10 дней в Лос-Анджелес, чтобы он сопровождал ее на вечеринке Кортни Кокс по случаю премии «Оскар».

Он также навещал актрису на съемках фильма «Марли и я». Также он опровергает широкораспространенное мнение об одиночестве Энистон: «Это не правда. Не так, как все считают. Джен не тот человек, как о ней думают. Все эти слухи о ее одиночестве — это просто смешно».

Но они в итоге расстались, потому что Энистон предпочитает «плохих парней»: «Она сказала мне, что я был просто «Мистер Безупречность». Но у Брайана нет никаких обид на Дженнифер: «Она красивая, умная женщина и потрясающий человек».

Фото с сайта: «Попкорнnews»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Попкорнnews»

Теги: Дженнифер Энистон, романы звезд, звезды

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus