УКРАИНА

Режиссер Рогожкин признался, почему жена покончила с собой

0

Рогожкин рассказал о последних днях и минутах жизни супруги перед ее гибелью

Известный кинорежиссер Александр Рогожкин рассказал о последних днях и минутах жизни супруги перед ее гибелью. По его словам, Юлия Румянцева неоднократно заявляла мужу, что готова покончить с собой и за последние несколько месяцев женщина собственными руками сумела вогнать себя в глубочайшую депрессию, сообщает Life News.

По мнению режиссера, помимо реально существовавших трудностей погибшая постоянно выдумывала себе болезни, буквально выматывая себя и его походами по врачам.

"Она была абсолютно нормальной, цветущей девицей. В свои 43 года выглядела превосходно, - сказал режиссер в интервью "Комсомольской правде". - Но поменяла порядка двадцати врачей. Все искала у себя болезни. Когда привел ее в поликлинику в очередной раз, доктор сказал: "Юля, вы совершенно здоровы. Выглядите моложе своих лет".

Рогожкин рассказал, что Юлия очень переживала, что не может иметь детей - такой диагноз поставили врачи. Версию знакомых о том, что причиной, толкнувшей Юлию на суицид, была потеря работы, режиссер категорически отвергает. По его словам, это рабочий момент - заканчивается один проект, затем начинается другой. "Она работала со мной и никогда не осталась бы без дела", - говорит он.

"Какой творческий кризис? Человек, который читает Ника Хорнби в оригинале, на английском языке, не может страдать от творческого кризиса. К тому же, мы с Юлей планировали ставить то одну, то другую пьесу. Активно строили планы", - говорит Рогожкин.

Режиссер рассказал о последнем дне жизни супруги и уверен: повторись все снова, он опять бы ничего не заподозрил странного в ее поведении.

В день гибели после дневного выпуска новостей, около двух часов, Юлия вышла из квартиры, перекинувшись парой слов с мужем. "Она всегда хотела быть красивой, советовалась со мной, как ей одеться. В этот раз, уходя, спросила, какую ей курточку надеть, - рассказывает Рогожкин, - я валялся на диване, читал не любимого ею Сорокина, сказал: "Одевайся по погоде". Она закрыла дверь и вышла".

Зачем Юлия отправилась в дом на Новосмоленской набережной, Рогожкин не знает. По его словам, в последнее время она бывала там очень часто, но никого из знакомых у них там не было.

О смерти жены режиссеру сообщил ее отец. После падения на землю телефон Юлии не пострадал, и приехавшие оперативники нашли номер отца в памяти телефона и вызвали его на место происшествия. На опознание отец погибшей отправился вместе с мужем. Похороны Юлии Румянцевой состоялись 3 мая.

Александр Рогожкин - известный российский режиссер. Он родился в Ленинграде в 1949 году. Известен по таким картинам, как "Кукушка", "Особенности национальной охоты", "Особенности национальной рыбалки" и сериалам "Улицы разбитых фонарей" и "Убойная сила".

Познакомились Юлия и Александр во время работы над фильмом "Кукушка". Румянцева с конца 1990-х годов работала вместе со своим мужем над его картинами, занимаясь монтажом таких фильмов, как "Блокпост", "Особенности национальной рыбалки", "Особенности национальной охоты в зимний период", "Кукушка", "Перегон". Кроме того, она участвовала в съемках сериала "Убойная сила". Последней работой Румянцевой стала поставленная супругом и вышедшая на экраны в 2008 году картина "Игра".

Фото с сайта: «NEWSru»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «NEWSru»

Теги: Александр Рогожкин, Юлия Румянцева, звезды, суицид

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus