УКРАИНА

В Швеции создали дизайнерские пирожные (ФОТО)

0

Пирожные Betsey Johnson выполнены в милом ретро-стиле

Шведский поп-стилист Лиса Идсалв (Lisa Edsalv), как и большинство девушек, не представляет свою жизнь без сладкого. А её творческая профессия невозможна без ежедневного «общения» с именитыми брендами и высокой модой

Вот Лиса и решила объединить две своих главных страсти в рамках одного вкусного проекта. Так появились необычные дизайнерские кексы, в каждом из которых можно узнать «почерк» известного модного дома.

Из всех кондитерских изделий кексы были выбраны не случайно. Ведь сладкая выпечка уже давно стала модным элементом современной поп-культуры. Разрабатывая дизайн своих вовсе не обычных кексов, Лиса вдохновлялась работами таких значимых в мире моды фигур, как Chanel, Louis Vuitton, Christian Louboutin, Agent Provocateur и Betsey Johnson. Так что каждое именное пирожное в своём облике содержит узнаваемую «фишку» бренда.

К примеру, начинка кексов Christian Louboutin представляет собой ярко-красный мусс под слоем абсолютно чёрного шоколада, что заставляет вспомнить о фирменной алой подошве обуви CL. Сладости, посвящённые Agent Provocateur, украшены пикантным декором, напоминающим женскую грудь (что вполне оправдывает название бренда). А пирожные Betsey Johnson выполнены в милом ретро-стиле, как раз в том винтажном духе, которым славится одежда от Бетси.

 Фото с сайта: «Reklamist.com.ua»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Reklamist.com.ua»

Теги: пирожные, кекс, Agent Provocateu, Chanel, Louis Vuitton, Christian Louboutin, бренды, мода

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus