УКРАИНА

Милиционер на BMW влетел в микроавтобус. Девять человек в больнице

0

Милиционер на BMW влетел в микроавтобус. Девять человек в больнице

В Бердичеве вечером 3 мая столкнулись микроавтобус с шестью пассажирами и BMW, за рулем которого сидел 32-летний милиционер

В результате ДТП пострадали оба водителя (35-летний местный житель и 32-летний следователь райотдела милиции) и пассажиры. В больницу с переломами ребер, конечностей и черепно-мозговыми травмами увезли девять человек. Четверо находятся в тяжелом состоянии. Микроавтобус вез домой работников местной исправительной колонии.

Водитель микроавтобуса так прокомментировал аварию: «Последнюю остановку я сделал около Детского мира и поехал в направлении Красной горки. На участке дороги возле перекрестка Котовского-Красноармейская я увидел, что с большой скоростью «летит» на встречной полосе автомобиль BMW. Я до последнего думал, как отреагировать, и уже почти остановился. Просто в последний момент я попытался что-то сделать, но не думал, что он пойдет прямо лоб в лоб. Или человек заснул, или я не знаю. Вправо не мог свернуть, потому что там остановка общественного транспорта, люди. В последний момент я ушел влево, и то почти не повернул, а при ударе меня выбросило».

Как сообщил старший следователь прокураторы Бердичева Виталий Радушинский, по факту ДТП возбуждено уголовное дело, проводятся экспертизы, а также выясняется, был ли водитель-милиционер на службе.

Фото с сайта drugasmuga.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Друга смуга»

Теги: Бердичев, дтп, милиционер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus