УКРАИНА

«Отец» Фейсбука купил дом за 7 миллионов

0

Особняк, приобретенный Марком Цукербергом

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг наконец-то обзавелся собственным жильем. Как сообщает портал Рaloaltoonline.com 26-летний миллиардер за 7 миллионов долларов приобрел дом в городке Пало-Альто в Калифорнии

Площадь двухэтажного дома, расположенного в квартале Crescent Park, составляет 522 квадратных метра. В нем есть пять спален, пять ванных комнат, гостиная, "музыкальная" комната, кухня и несколько каминов. На прилегающей к зданию территории площадью 0,159 гектара расположен бассейн и площадка для барбекю.

Купленный Цукербергом особняк был построен в 1866 году. Впоследствии он неоднократно перестраивался и модернизировался (последний раз в 2007 году). Дом находится поблизости от новой штаб-квартиры Facebook в Менло-Парк.

До последнего времени Цукерберг жил исключительно в съемных домах. В частности, он аарендовал дом площадью около 180 квадратных метров в квартале Пало-Альто College Terrace. Позднее основатель Facebook снимал в том же квартале дом площадью 350 квадратных метров.

По данным журнала Forbes, Цукерберга является самым молодым миллиардером, заработавшим свое состояние самостоятельно. Состояние Цукерберга на конец 2010 года оценивалось в 6,9 миллиарда долларов. Facebook является крупнейшей социальной сетью в мире, в которой зарегистрированы около 600 миллионов аккаунтов.

 Фото с сайта: «Lenta.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Lenta.ru»

Теги: Марк Цукерберг, Facebook, соцсети

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus