Рубрики
МЕНЮ
Виталий Войчук
Филиппинский повар Анжелито Аранета специализирующийся на создании ультрадорогих блюд, приготовил пирожное покрытое золотом и украшенное бриллиантами.
Филиппинский повар приготовил шоколадное пирожное покрытое золотом и бриллиантами
Стоимость лакомства составляет около 2569 $
Как сообщает Reuters, 21-летний повар приготовил лакомство, украшенное 24-х каратным золотом и 15-тью африканскими бриллиантами.
Предполагается, что изделие будет служить в качестве эксклюзивного свадебного подарка. Его стоимость составляет около 2569 $.
Напомним. в прошлом году американский журнал Forbes обнародовал рейтинг из 11 самых экстравагантных ресторанов и блюд мира. На первом месте в перечне оказалась икра от нью-йоркского повара Дэниела Булуда.
Фото: Reuters
По материалам: КорреспонденТ.net
Обсуждения
Новости партнеров
Новости