УКРАИНА

Врачи отказались госпитализировать ветерана, которому стало плохо в День Победы

0

0

Во время раздачи каши возле музея истории ВОВ 9 мая  83-летнему ветерану в длинной очереди стало плохо в давке: мужчина упал, его перенесли в тень на газон и положили на землю

Врачи из скорой, которая дежурила в музее истории, осмотрели его, измерили давление - оно было повышено. Госпитализировать не стали, потому что через полчаса давление снизилось. 

 «Если мы вызовем скорую, она будет ехать полтора часа, - сказал один из врачей. - А мы отсюда уехать не сможем - у нас такие инструкции. Если мы уедем, а здесь кому-то станет плохо, то врачей не будет». 

Они уговорили жену ветерана не вызывать скорую и дать мужчине отлежаться под елкой. Он «отлеживался» почти три часа сначала под елкой, а затем в холле музея истории. Его не захотели подвести к метро ни часть внутренних сил «Барс», которая организовала раздачу каши, ни организаторы митинга, которые на отдельной машине завозили в музей аппаратуру. 

«Он не хотел ехать, это я его уговорила прийти сюда, - рассказала жена ветерана. - Мы здесь были в позапрошлом году. Все было неплохо организовано, стояли столики под навесом и не было толкотни за кашей».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Gazeta.ua»

Теги: ВОВ, День Победы, Киев, музей, ветеран

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus