УКРАИНА

Журналисты разведали о первой семейной ссоре Уильяма и Кейт

0

Герцог и герцогиня Кембриджские

В семействе новоиспеченного герцога Кембриджского произошла первая размолвка. Принц Уильям, не посоветовавшись с супругой, продлил контракт на службу в армии, чем вызвал недовольство Кэтрин

Кейт очень обижена на супруга за то, что он не сдержал обещание, данное ей перед свадьбой. Вместо того, чтобы бросить армию по истечении контракта, принц Уильям подписал документы о продлении службы еще на два года, сообщает "Росбалт".

По словам друзей, Кейт была очень расстроена, когда узнала, что муж солгал ей. К тому же, молодая супруга переживает из-за того, что любимого могут отправить на службу в одну из горячих точек планеты, где его жизни будет угрожать серьезная опасность.

В начале мая стало известно, что принцу Уильяму придется два с половиной месяца провести вдали от дома и жены. Как сообщили в министерстве обороны Великобритании, молодого супруга командировали на службу на Фолклендские острова.

Предполагается, что принц Уильям будет служить в спасательном отряде на вертолете Sea King. Кэтрин он с собой взять не может, поскольку британским военным при прохождении службы на Фолклендах запрещено привозить с собой родственников.

Отметим, что британская принадлежность Фолклендских островов оспаривается Аргентиной. В последнее время дипломатический конфликт из-за островов обострился в связи с тем, что британские компании ведут поиск нефти в прибрежной зоне.

Напомним, британский принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились 29 апреля. Церемония их бракосочетания прошла в Соборной церкви королевского Вестминстерского аббатства в центре Лондона. Теперь Уильям и Кэтрин носят титул герцога и герцогини

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Дни.ру»

Теги: принц Уильям, Кейт Миддлтон, свадьба

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus