УКРАИНА

Родители Воробьева обвенчались в честь выступления сына на «Евровидении»

0

Россиянин Алексей Воробьев выступил под седьмым номером

Представитель России на "Евровидении-2011" в Дюссельдорфе Алексей Воробьев нарушил правила конкурса. Исполнив песню "Get You", певец громко и звонко на всю Европу прокричал: "С Днем Победы!"

Такая вольность является нарушением правил "Евровидения", по которым песня, исполняемая конкурсантом, должна звучать в том же самом виде, что и на репетиции. Но ради великого праздника, который накануне отмечала вся Россия, Воробьев решил рискнуть. И не зря – в финал артист вышел и, судя по многочисленным отзывам, очень достойно представил свою страну в первом полуфинале. "Спасибо за поддержку всем. Она мне очень сейчас нужна. Спасибо", – написал после выступления в своем "Твиттере" Алексей.

Сойдя со сцены, первым делом Воробьев отправился в пресс-центр, где вышел по Интернету на связь со своими родителями – Владимиром Викторовичем и Надеждой Николаевной и сестрой Галиной. Самые близкие люди певца первыми поздравили его с выходом в финал конкурса, где он выступит под 10 номером. Алексей признался им в любви и поблагодарил за поддержку. Как сообщает журнал "Тайны Звезд", после возвращения из Германии Воробьева ждет сюрприз. Его родители в честь успешного выступления сына на "Евровидении" решили обвенчаться в церкви.

Как уже писалось ранее, 10 мая в Дюссельдорфе прошел первый полуфинал Европейского песенного конкурса. В нем принимали участие певцы из 19 стран. Россиянин Алексей Воробьев выступил под седьмым номером.

В финал вышли исполнители из Сербии, Литвы, Греции, Азербайджана, Грузии, Швейцарии, Венгрии, Финляндии, России и Исландии. Победителей отборочного этапа определяли по смешанной системе. Голоса, поданные телезрителями в ходе голосования по телефону и с помощью сообщений, были сложены с голосами профессионального жюри.

Всего в этом году на Евровидении представлены 43 страны. Во втором полуфинале, который пройдет 12 мая, выступят артисты из Боснии и Герцеговины, Австрии, Нидерландов, Бельгии, Словакии, Украины, Молдавии, Швеции, Кипра, Болгарии, Македонии, Израиля, Словении, Румынии, Эстонии, Белоруссии, Литвы, Дании и Ирландии. По десять конкурсантов от каждого из полуфиналов, а также представители стран "большой пятерки" основателей конкурса – Франции, Германии, Испании, Италии и Великобритании будут бороться за главный приз в финале в 14 мая вечером.

 Фото: «РИА Новости», Михаил Фомичев

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Дни.ру»

Теги: Евровидение 2011, Воробьев, Евровидение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus