УКРАИНА

Голос «Гайдамаков» запретил петь его песни на лавочках

0

...А кто будет петь без разрешения – получит в бубен!

Александр Ярмола, лидер группы «Гайдамаки», известил фанатов через «Урядовий Кур´єр» о запрете исполнения «гайдамацких» песен без предварительного разрешения

«Я, Ярмола Александр Юрьевич, автор и собственник имущественного права «живого» публичного исполнения произведений (музыки и текста) – песен, которые вошли в альбомы группы «Гайдамаки»: «Гайдамаки», «Богуслав», «Перверзія», «Кобзар», сообщаю о запрете публичного исполнения перед публикой указанных произведений любыми третьими лицами…» – сообщается в объявлении, которое есть в распоряжении "Комментариев".

Кроме того, Ярмола, как собственник торговых марок «Гайдамаки» и «Haydamaky», запрещает кому бы то ни было использовать без его разрешения и означенные бренды.

Поскольку в данном случае речь не идет конкретно о коммерческом исполнении, то фактически это означает, что поклонникам группы, желающим спеть любимую песню где-нибудь на лавочке под окном, а не в кругу семьи, стоит, от греха подальше, предварительно получить разрешение у автора.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: шоу-бизнес, музыка, Украина

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus