УКРАИНА

Мадонна рассталась с 24-летним Брахимом Заибитом

0

Пресс-секретарь Мадонны отказался комментировать ситуацию

52-летняя икона поп-музыки Мадонна и ее молодой любовник, танцор хип-хопа 24-летний Брахим Заибат больше не пара

За романом знаменитой певицы и малоизвестного танцора поклонники Мадонны наблюдали почти девять месяцев. Журналисты не без иронии отмечали: мать Брахима Заибата на восемь лет младше самой Мадонны.

- Родители Брахима были против того, чтобы он ударился в новую религию, - говорит друг танцора. - Брахим - преданный мусульманин. А Мадонна - ярая поклонница Каббалы. Сегодня Брахим свободен. И он счастлив. Не хочет видеть журналистов. Скрывается от посторонних в доме свей матери.

Не исключено, что причиной разрыва стала не только религия. Ведь, по большому счету, Мадонна не запрещала фавориту придерживаться религиозных убеждений. Есть версия, что Брахим просто не выдержал своего унизительного положения. На страницах газет и журналов его называли не иначе как мальчик-игрушка.

А, может, все еще банальнее. Любвеобильной Мадонне мог просто наскучить 24-летний любовник-танцор. Она решила временно побыть одна. По словам людей из близкого окружения певицы, отношения Мадонны и Брахима начали сходить на нет уже давно. Последнее время они фактически не встречались.

Пресс-секретарь Мадонны отказался комментировать ситуацию, ссылаясь на то, что не хотел бы вмешиваться в личную жизнь своего босса.

На фото: Экс - возлюбленный Мадонны Брахим Заибит

Фото с сайта: «Ивона», handbag.com

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Ивона»

Теги: Брахим Заибит, бойфренд Мадонны, Хесус Лус, звезды, Мадонна

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus