УКРАИНА

Ученые просчитали выгоду женской красоты

0

Женская красота - выгодное капиталовложение

Ученые Университета штата Техас проанализировали результаты пяти масштабных исследований, проводившихся в 1971-2010 годах на территории США, Великобритании, Германии, Канады и посвященных экономической выгоде женской красоты

Исследователи выяснили, что красивым женщинам сопутствует финансовое благополучие в большей степени, чем женщинам, которых нельзя назвать красавицами. Руководитель исследовательского проекта профессор Шарон Джейсон отметил, что хотя за деньги и нельзя купить счастье, но красота способна купить и счастье и деньги.

Иными словами, красота делает человека более счастливым за счет поступления материальных благ. В последнем исследовании женщинам задавали вопрос о том, считают ли они себя счастливыми. Привлекательность и ответы 25 000 участниц опроса тестировали специалисты из разных стран мира.

Еще одно интересное наблюдение, сделанное экспертами, связано с тем, что красота оказывает более явное влияние на счастье женщин, нежели мужчин. Новые научные данные подтвердили, что красивые женщины получают преимущества во всех сферах жизни.

В среднем у красавиц выше заработная плата, чем у других женщин. Кроме того, около 80% красавиц довольны своей личной и семейной жизнью. Современные женщины тратят немало средств и времени на уход за своей внешностью. Проведенные исследования еще раз доказали, что это весьма выгодное вложение капитала.

Фото с сайта: syjtracker.blogspot.com

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Sex-news.ru»

Теги: внешность, красота, здоровье, ученые

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus