УКРАИНА

Милиция свалила ответственность за провокации 9 мая на «Свободу»

0

Милиция свалила ответственность за провокации 9 мая на «Свободу»

Провокации 9 мая во Львове устраивали люди, имевшие повязки с надписью «Свобода»

Об этом сегодня на пресс-конференции во Львове заявил начальник департамента милиции общественной безопасности МВД Украины Виктор Ратушняк. «Провокации были однозначно с одной стороны», - сказал он.

А на уточняющий вопрос журналистов, о какой именно стороне говорится, чиновник сказал, что на видео видно - это люди с ленточками на одежде с надписью «Свобода».

По его словам, уже возбуждено пять уголовных дел за нарушение общественного порядка, но процесс документации этих фактов продолжается. По трем делам уже установлены участники правонарушений.

Всего за медицинской помощью обратилось 17 человек. В. Ратушняк сказал, что самым тяжелым повреждением стало ранение, которое получил представитель «Свободы» из травматического пистолета. Также Ратушняк подтвердил информацию о том, что у милиции действительно нет  этого оружия, равно как и то, что Святослав Сопильник имел легальное разрешение на оружие и три года назад уволился из органов внутренних дел.

Фото с сайта focus.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Львовский портал»

Теги: Ратушняк, Свобода, Львов

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus