УКРАИНА

Даша Астафьева презентует фильм на Каннском кинофестивале (ВИДЕО)

0

Солистка группы NikitA Даша Астафьева

Солистка группы NikitA и Даша Астафьева отправится в Канны, чтобы презентовать фильм, в котором она исполнила главную роль

На Каннском кинофестивале украинская секс-бомба Даша Астафьева презентует фильм.

Солистка группы NikitA и секс-символ Украины Даша Астафьева отправится в Канны, чтобы презентовать фильм, в котором она исполнила главную роль. Напомним, осенью 2010 года Даша сыграла роль в одной из короткометражек альманаха "Влюбленные в Киев", продюсером которого стал Владимир Хорунжий. Фильм снят по аналогу знаменитых "Париж, я тебя люблю", "Нью-Йорк, я тебя люблю", партнерами Астафьевой по съемочной площадке стали Александр Яценко и Илья Исаев.

Фильм будет презентован 18 июня в рамках Украинского павильона, где соберутся и украинские, и голливудские именитые кинорежиссеры, продюсеры и звезды кино. Даша Астафьева пройдется по красной ковровой дорожке 64-го Каннского кинофестиваля вместе с голливудскими актерами и членами жюри Робертом де Ниро, Джудом Лоу, Умой Турман и другими мировыми знаменитостями.

"Я мечтаю познакомиться с Робертом де Ниро, это мой кумир, легенда мирового кинематографа, и мне приятно, что я буду представлять страну на самом престижном фестивале и смогу познакомиться с такими выдающимися личностями", - рассказывает Даша Астафьева.

Украинский зритель сможет увидеть кино с Дашей Астафьевой сразу после каннской публики, летом 2011 года.

Фото с сайта: «DELFI»

Автор: Марина Швец

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «DELFI»

Теги: Даша Астафьева, Каннский кинофестиваль 2011, Канны, NikitA, кино

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus