УКРАИНА

Доказано: леггинсы портят фигуру

0

0

Леггинсы отлично скрывают потерявшие форму ноги, но, как оказалось, у этой их замечательной особенности есть и отрицательные стороны. Эксперты предупреждают, что ношение леггинсов делает мышцы ног и живота «ленивыми» и приводит к дряблости

Леггинсы триумфально вернулись на страницы модных журналов еще в 2006 году и с тех пор продолжают оставаться неотъемлемой частью гардероба любой модницы. В любви к леггинсам были замечены такие известные личности, как Мишель Обама, Гвинет Пэлтроу, Кэти Пэрри и Виктория Бекхэм.

«Леггинсы удобны и отлично смотрятся, и я, так же как и многие другие, привыкла к этой детали гардероба, но у нее есть обратная сторона. Они поддерживают квадрицепсы (мышцы бедер), ягодицы и нижние мышцы живота и выполняют ту работу, которую по сути должны выполнять эти самые мышцы.

В результате мышцы расслабляются и перестают работать, поэтому, когда летом мы переходим на более легкую одежду, они не такие упругие, как могли бы быть», - говорит физиотерапевт Сэмми Марго. По ее мнению, проблема усугубляется и тем, что пока мы носим леггинсы, никто не видит наш целлюлит и обвисший животик, и у нас нет стимула бороться с этим, сообщает Daily Mail.

При этом автор статьи в британском издании наивно полагает, что новость о вредном влиянии популярного предмета гардероба на мышцы охладит пыл модниц. Но если задуматься… это сколько же нужно носить леггинсы, чтобы навредить себе?

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Passion.ru»

Теги: Леггинсы, фигура, целлюлит, здоровье

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus