УКРАИНА

Самая скандальная экс-участница шоу "Україна має талант" рассказала о любви к Урганту

0

Оксана Самойлова мечтала прославится

Оксана Самойлова дала интервью сайту «DELFI» и рассказала всю правду о любви к Ивану Урганту и эротических снах с Русланом Квинтой

– Оксана, сейчас проходят новые кастинги талант-шоу, будете ли вы принимать в них участие?

– Нет, не буду. Я ходила три раза на "Україна має талант", на кастинги "Украина слезам не верит" и "Народна зiрка". Думаю, что кастингов с меня хватит. Я ходила туда с целью прославиться. По-моему, получилось.

– В эфире телешоу "Україна має талант" вас не показали. Как вы думаете, почему?

– Я ходила на предкастинг, но на сам кастинг жюри меня уже не пригласило. Зато меня позвали на передачу "Смешные люди", где я спела песню, которую хотела исполнить на кастинге. стати, там я получила большое удовольствие, общаясь с Дмитрием Танковичем и Евгением Сморыгиным. Еще меня приглашали в КВН. Там я выступала за Казахстан. Был полный зал людей, и мне приятно было слышать аплодисменты.

– Вас неоднократно приглашают на съемки "Большой разницы"...

– Я три раза снималась в выпусках "Большой разницы" и каждый раз там играла комедийную роль без сценария, и мне кажется, было смешно. На третий раз меня уже пригласили сняться в пародийном ролике. Для блокбастера с Могилевской мне специально пошили красивое платье.

Честно признаюсь, я мечтаю сняться в фильме с Иваном Ургантом. Я его люблю как ведущего и как актера. Я посмотрела несколько фильмов с его участием, и меня это очень вдохновило. Возникла идея фильма, в котором я хотела бы сыграть роль.

– Вы как-то озвучивали свои желания непосредственно Ивану Урганту?

– Лично в глаза я этого не говорила, потому что идея пришла позже. Но кое-что я ему передала, не хочу открывать все тайны.

– На данный момент Нина Зубко на сайте YouTube собрала 2 миллиона просмотров, у вас же общая сумма просмотров едва превышает миллион. Как вы считаете, с чем это связано? Видите ли в ней конкурента?

– Причем тут конкуренция? Я с ней общалась вне съемок и считаю ее почти подругой. Я рада, что миллион людей меня все-таки просмотрели. Я считаю, что у каждого своя дорога. А куда она приведет, время покажет.

– Считаете ли вы себя на сегодняшний день популярной?

– В одной из передач на СТБ сказали: "Если Вас знают 50 человек – значит вы популярны". Наверное, я все-таки больше популярна, чем нет. Сегодня, например, я гуляла по городу с подругой, и меня узнали больше 10 человек – это те, которых я заметила. Один человек пытался втайне сфотографировать. Все же приятно быть популярной. Люди улыбаются, когда видят меня. Я довольна, что людям поднимаю настроение.

– Что вас связывает с Русланом Квинтой?

- Я в него была безумно влюблена. Точнее, безумно любила три года, но без ответа. Написала 7 стихов ему и посвятила песню. И когда вижу его по телевизору, слезы градом от боли и тоски.

– Теперь, спустя время, чувства угасли?

– Если бы вы могли видеть мои сны, вы были бы в шоке. Он мне снился раз в неделю в течение трех лет. И постоянно говорил, что все будет хорошо. А сколько снилось любовных сцен с ним... Но, к сожалению, наяву этого не произошло. Многие слышали мои стихи в эфире радиостанций. Я звонила и признавалась в любви. Думаю, что он слышал...

Чувства угасают со временем, какие бы сильные они не были. Что мало мужчин? Я думаю, есть в кого влюбиться.

– Поделитесь своими творческими планами.

– Творческие планы – ищу композитора для создания песен на мои стихи. Хочу записать сольный альбом, спеть в дуэте с Иваном Ургантом, Гариком Мартиросяном и Василием Бондарчуком, а также снять несколько видеоклипов. Я всегда открыта как для творческих предложений, так и для выступлений на корпоративах. Меня легко найти, к примеру, в социальных сетях.

– Бывают ли у вас сейчас какие-то выступления?

– Сначала я выступала в клубе в Одессе. Проект назывался "Не супер зiрка". Потом пригласили в Киев в проект "Украина бес таланта". Я там была в жюри, пела, танцевала, в общем, веселила публику.

Фото с сайта: «DELFI»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «DELFI»

Теги: Україна має талант, україна має талант 3, Оксана Самойлова, Не супер зiрка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus