УКРАИНА

Менеджер Воробьева назвала его мат на "Евровидении" реакцией "нормального русского мужика"

0

В пресс-службе "Евровидения" сообщили, что никаких жалоб на поведение участника из России к ним не поступало

Менеджер представителя России на песенном конкурсе "Евровидение" Катерина фон Гечмен-Вальдек оправдала нецензурные выражения Алексея Воробьева на камеру в полуфинале конкурса волнением участника

Реакция Алексея на объявление финалистов конкурса - это "реакция нормального русского мужика", заявила она в интервью BBC.

 Менеджер певца объяснила такую эмоциональность своего подопечного сильным напряжением. "Ситуация была очень напряженная, потому что когда уже объявили восьмого участника, мы страшно волновались, что Россия в финал не прошла. Нас объявили практически предпоследними. И мы, конечно, переволновались страшно там", - сказала Катерина фон Гечмен-Вальдек.

 "И, когда камера все время проходила мимо нас и в конце концов подошла к нам, он как нормальный русский мужик таким образом порадовался за страну", - добавила она.

 На вопрос, не было ли возражений по поводу высказывания Алексея со стороны организаторов "Евровидения", Катерина ответила: "На эту тему никаких претензий к нам ни у кого нет".

 В пресс-службе "Евровидения" также сообщили, что никаких жалоб на поведение участника из России к ним не поступало и сказали, что "впервые слышат об этой истории".

 Фон Гечмен-Вальдек также отметила, что на фоне "высокомерных" Тату, Билана и Налича, журналисты относятся к приятному в общении Алексею очень тепло. "Он как посол страны выполнил свою функцию здесь на 150%, поэтому даже этот эмоциональный мужской срыв ему здесь, конечно, все прощают. На это никто не обратил внимания", - заключила она.

 Напомним, на записи прямой трансляции, попавшей в интернет, видно, как представитель России, размахивая национальным триколором за кулисами, кричит в камеру: "Это Россия! Это Россия, б***ь! Иди сюда, б***ь! Смотри в глаза, б***ь!".

 На российском телевидении высказывание Алексея было заглушено голосами комментаторов, однако позже появилось в сети в оригинале.

 Финал "Евровидения" пройдет в Дюссельдорфе 14 мая.

Фото с сайта: «NEWSru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «NEWSru»

Теги: Евровидение 2011, Билан, Евровидение, Воробьев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus