УКРАИНА

Алексея Воробьева поймали на поцелуях с дочерью депутата. Оксана Акиньшина забыта

0

Алексей Воробьев вышел в финал «Евровидения»

Российский участник "Евровидения" Воробьев расстался с Акиньшиной, которую накануне благодарил за помощь

Сразу же после выхода в финал конкурса "Евровидение" Алексей Воробьев вместе со своей командой отправился в "Евроклуб", где обычно проходят все местные вечеринки. Из "Евроклуба" Алексей уехал не один. Его сопровождала девушка по имени Таня - известная украинская телеведущая и дочь депутата Верховной Рады Андрея Деркача, пишет "Комсомольская правда".

 Словно влюбленные, Алексей и Татьяна укрылись от папарацци в местном парке неподалеку от отеля, где живет Воробьев. Чем закончился этот трогательный вечер, знают только эти двое. Репортеры видели только, как Алексей и Татьяна сидели на лавочке на берегу реки и самозабвенно целовались. В какой-то момент, услышав щелчки фотоаппаратов, направленных на него из-за кустов, Алексей нервно крикнул: "Товарищи журналисты, я свободен. Прошу вас нас оставить!".

 Чуть позже газете удалось выяснить, что Алексей официально расстался со своей девушкой, актрисой Оксаной Акиньшиной. "Да, мы расстались", - сказал Воробьев.

 Люди из окружения певца рассказали, что Алексей очень сильно повздорил с Акиньшиной уже по приезде в Дюссельдорф после тяжелого телефонного разговора, в котором Оксану возмутило то, что певец не взял ее с собой на "Евровидение".

 Напомним, накануне певец заявил изданию Life News, что ему на сцене очень помогли пожелания Оксаны Акиньшиной и партнерши по шоу "Лед и пламень" Татьяны Навки. "Я не мог подвести девушек", - заявил он. 24-летняя Оксана вместе со своим сыном и группой поддержки, состоящей из друзей звездной пары, не отходит ни на минуту от телефона и практически 24 часа в сутки поддерживает связь с певцом, отмечал таблоид.

Фото с сайта: «NEWSru»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «NEWSru»

Теги: Оксана Акиньшина, Алексей Воробьев, Евровидение 2011, Евровидение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus