УКРАИНА

Митрополиту УПЦ МП на юбилей подарили «Мерседес» за 100 у.е. тыс.

0

0

Наместник Киево-Печерской лавры митрополит Вышгородский и Чернобыльский УПЦ (МП) Павел (Лебедь) отметил свое 50-летие 1 мая в трех банкетных залах одного из лучших отелей Киева «Русь»

Как сообщает РИСУ со ссылкой на «Портал-Credo.Ru», мероприятие проходило в закрытом режиме, а охрана отеля отгоняла журналистов от входа.
Музыкальное сопровождение банкета обеспечивали звезды украинской эстрады Таисия Повалий и Стас Михайлов, выступающий в стиле «шансон». Среди подарков юбиляру был преподнесен новый Мерседес представительского класса, на котором вместо госномеров красовались буквы «АП» («архиепископ Павел»). Стоимость этой модели, как говорится в сообщении, значительно превышает 100 000 долларов США. Виновник торжества пришел на банкет в ярко-красном подряснике (в свое время он дал согласие баллотироваться в депутаты от Коммунистической партии Украины).

Как признался Стас Михайлов, он исполнял для митрополита Павла частушки. «Человек замечательный, счастья ему», - сказал Михайлов о митрополите.

Певица Таисия Повалий рассказала журналистам, что хотела исполнить песню «Два кольори», однако, увидев рядом с митрополитом Павлом его маму, решила спеть песню «Поговори зі мною, мама».

По календарю день рождения митрополита Павла 19 апреля, однако на этот день пришелся Великий вторник, поэтому торжества перенесли на начало мая.
1 мая архиепископа Павла возвели в сан митрополита с титулом Вышгородский и Чернобыльский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Портал-Credo.Ru»

Теги: митрополит, празднование, юбилей, УПЦ МП

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus