УКРАИНА

Маша Малиновская выбрала ребенку имя и готовится к родам

0

Для своего будущего сына Маша Малиновская уже выбрала имя

С нетерпением ожидая появления ребенка, ведущая регулярно проходит плановые обследования у квалифицированных специалистов

Рожать Малиновская будет в Смоленске – более того, принимать роды у нее будет тот же акушер, который в свое время помог появиться на свет ей.

"Я не могу сказать, что совсем не доверяю столичным медикам, – рассказала Маша. – Более того, с самого начала беременности я находилась под пристальным наблюдением врачей одной из московских клиник. Но отец ребенка перестал содержать меня и выделять деньги. Самостоятельно оплачивать квартиру в столице я не смогла".

По прогнозам врачей, рожать Маше предстоит уже в середине мая. Чтобы ребенок родился здоровым, она легла на сохранение и даже отключила телефон.

Телезвезда безумно счастлива, что скоро обретет самого любимого человека в своей жизни.

"Я полностью отказалась от вредных привычек и ем только здоровую пищу, – говорит Малиновская. – Мама готовит для меня всякие супчики, кушаю фрукты. Мороженое с солеными огурцами не ем – все эти гастрономические извращения меня не посещали. Но на всякий случай парочку банок маринованных огурцов купила. А вдруг захочется?".

Напомним, долгое время ходили слухи, что Маша Малиновская забеременела благодаря искусственному оплодотворению:

"Раньше я утверждала, что я воспользовалась искусственным оплодотворением, и отец моего ребенка – донор из Швейцарии. На самом деле, это неправда. Я жду ребенка от одного достаточно известного кавказского мужчины, который, как только узнал о моей беременности, сразу же бросил меня… Но я очень рада, что стану мамой, и это счастье, которое подарил мне, Бог. Пусть у моего ребенка не будет папы, зато у него будет самая любящая мама".

Для своего будущего сына Маша Малиновская уже выбрала имя – Мирон.

"Чувствую себя нормально, только тяжело. Немножко необычное состояние, но пока справляюсь. Особых недомоганий не испытываю. Очень рада своей беременности и с нетерпением жду появления малыша на свет", – говорит ведущая.

Фото с сайта:

Автор: Марина Швец

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «DELFI»

Теги: Малиновская, Маша Малиновская, беременные звезды, беременность

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus