УКРАИНА

«Обед» каннибала передумал и вызвал полицию

0

Мужчина-претендент, который заинтересовался объявлением, думал, что найденное им предложение - не более чем "жуткая фантазия"

Историю приводит британский The Sun. В Словакии местная полиция задержала 43-летнего подозреваемого в каннибализме мужчину

Сообщается, что каннибал искал жертву в Интернете, а выбирал "еду" среди тех людей, которые не хотели больше жить или подумывали о самоубийстве.

Потенциальная жертва из Швейцарии ответила на рекламное объявление в Интернете, в котором 43-летний мужчина исках человека согласного быть убитым, а после приготовленным и съеденным.

Мужчина-претендент, который заинтересовался объявлением, думал, что найденное им предложение - не более чем "жуткая фантазия". Он откликнулся на рекламу и только после телефонного разговора понял, что все серьезно. Далее швейцарец сообщил местной полиции, которая связалась со своими коллегами из Словакии.

Во время задержания мужчина-каннибал оказывал вооруженное сопротивление. Он стрелял в полицейских, сумел серьезно ранить одного из них. После задержания выяснилось, что у подозреваемого, имя которого не называется, есть две маленькие дочери…

Фото с сайта: «DELFI»

Автор: Марк Миронович

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «DELFI»

Теги: каннибал, маньяк, интернет

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus