УКРАИНА

Рассекреченная Анна Чапман пришла на шоу самых сексуальных девушек шоубиза

0

0

Тяга Анны Чапман к хлебу и зрелищам оказалась сильнее конспирации и опасений за свою жизнь. Правда, рассекреченная разведчица изо всех сил пытается хотя бы в Москве сохранять ореол тайны вокруг своей персоны. Но, как и в случае со шпионажем, сделать ей это удается с трудом.

Прийдя в один из самых пафосных московских клубов в окружении пяти охранников, Аня, видимо, рассчитывала, что не привлечет никакого внимания окружающих. Девушка появилась в заведении уже в самом конце мероприятия, посвященного выбору самой сексуальной девушки по версии аудитории одного из мужских журналов, когда ведущий вечера Игорь Верник уже попрощался с гостями.



- Толпа упорно не хотела расступаться даже перед здоровыми лбами, которые шли вокруг девушки невысокого роста, - рассказали Life Showbiz очевидцы происходящего. - Только потом стало понятно, кого они ведут в плотном кольце.

28-летняя Анна в алом платье прибыла на чествование самых сексуальных девушек, к которым она себя безоговорочно причисляет, по личному приглашению издателей журнала, именно поэтому весь вечер ее сопровождал редакционный директор глянцевого издания Илья Безуглый. Парочка спряталась от лишних глаз в ВИП-зоне, где, потягивая шампанское, девушка запечатлела в памяти занимательные картинки из жизни столичного бомонда.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus