УКРАИНА

Участница шоу «Холостяк» ушла из проекта

0

Марина Дурицкая не взяла розу у Максима Чмерковского

Вчера, 12 мая, был девятый эфир шоу Холостяк. Неожиданно для всех, Марина Дурицкая не взяла розу у Максима Чмерковского и покинула проект.

Свидание Максима Чмерковского и Марины Дурицкой было довольно теплым и многообещающим. Так близко к телу самого завидного жениха страны и США еще никто из участниц не был.

Марина призналась:

- Я не первый раз гладила Максима, но именно так гладила впервые. Мне было приятно, а ему, по-моему, еще приятней, судя по эмоциям. Ну, в общем, очень эротично. Мне кажется, никто из участниц настолько явно не видел все, что видила я: эти прозрачные шорты, это просто вообще разрыв мозга, он практически голый выходит из океана… это зрелище на само деле не для слабонервных.

После такого романтического свидания девушка почувствовала, что она неравнодушна к Максиму Чмерковскому. На церемонии роз Марина Дурицкая хотела, чтобы холостяк дал ей какие-то гарантии, он не смог этого сделать. Девушка призналась, что ей будет больно, если холостяк не выберет ее в конце программы, поэтому она приняла решение покинуть проект преждевременно.

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Ивона»

Теги: холостяк, Чмерковский, шоу

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus