УКРАИНА

Группа Pink Floyd воссоединилась на сцене в классическом составе

0

Роджер Уотерс

Дэвид Гилмор принял участие в концерте Роджера Уотерса, состоявшемся на площадке O2 Arena в Лондоне 12 мая 2011 года. Об этом сообщает NME

За последние годы бывшие коллеги по Pink Floyd выступали на одной сцене только дважды. В 2005 году Уотерс и Гилмор дали концерт в рамках благотворительного мероприятия Live 8. Это шоу стало полноценным реюнионом Pink Floyd - в нем приняли участие Ричард Райт (скончавшийся в 2008 году) и Ник Мейсон. Кроме того, в июле 2010 года Уотерс и Гилмор приняли участие в благотворительной акции, организованной фондом HOPING (Hope and Optimism for Palestinians in the Next Generation).

 После концерта в поддержку фонда HOPING Уотерс написал на своей странице на Facebook, что в ближайшее время Гилмор выступит с ним еще раз. Однако тогда же Роджер сообщил, что это мероприятие станет сюрпризом, и называть его дату заранее музыканты не планируют.

 Во время состоявшегося 12 мая концерта Уотерс и Гилмор вместе спели "Comfortably Numb". Кроме того, в исполнении песни "Outside the Wall" также принял участие Ник Мейсон. Другими словами, на сцене воссоединились все оставшиеся в живых участники классического состава Pink Floyd.

Фото с сайта: «Lenta.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Lenta.ru»

Теги: Роджер Уотерс, Гилмор, Pink Floyd, музыка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus