УКРАИНА

Ксения Симонова поделилась своими впечатлениями о "Евровидении-2011"

0

Перед выступлением Мика Ньютон и Ксения Симонова провели пресс-конференцию

В этом году на песенном конкурсе "Евровидение-2011" Мика Ньютон выступала не одна. Поддержать певицу приехала победительница первого сезона талант-шоу "Україна має талант", мастер песочной анимации Ксения Симонова

Накануне второго полуфинала Симонова рассказала, как она готовила номер:

"В целом неплохо, думала, будет хуже. Мне непросто: песня длится три минуты, а я рисую историю, которая по времени изначально длилась семь минут. Пришлось в два раза повысить скорость работы. Признаюсь, так быстро, как сейчас, я еще никогда не работала. Первые фазы прогона были с накладками – то по свету, то по камере. Но – за это я люблю работать с немцами – с каждым прогоном было все лучше и лучше. Я сразу нашла общий язык с режиссерами, особенно когда заговорила по-немецки. Вообще, мой немецкий – это сюрприз для немцев, а для меня – практика. Когда наступило время просмотра снятого материала, мне понравилось то, что получилось, но с замечаниями".

Гости "Евровидения" сразу узнали Ксению, и это было для нее огромным сюрпризом, сообщает пресс-служба Ксении Симоновой.

"Не знаю почему, но как только я появилась в Арене, мне стали все улыбаться и махать рукой, как старой знакомой – и работники ESC, и волонтеры, и участники. Почти все видели мои работы в интернете. Я нашла друзей из Швеции, Словакии, Исландии и других стран", – рассказывает Симонова.

Перед выступлением Мика Ньютон и Ксения Симонова провели пресс-конференцию. Однако, по словам Ксении, певица практически не давала ей возможность высказаться. Более того, пока не вмешались журналисты, у Симоновой даже не было микрофона.

"К сожалению, Мика и ее переводчик не сразу дали мне возможность пояснить свой песочный сюжет, но потом журналисты сами стали спрашивать и мне дали микрофон. Я пояснила, что моя песочная история – не по тексту песни, а более конкретная, и одновременно – более глобальная. История маленькой девочки, которая лишилась тепла и любви, натолкнувшись на стену реальности и жестокости. Но потом к ней является Ангел и защищает ее, разогнав тучи равнодушия.

В финале я пишу по-английски "Share your..." и рисую сердце ("Делись своей любовью (сердцем)"). Этот слоган я придумала сама. Он несет два смысла и каждый зритель сам решит, как его прочесть: "Делись своим сердцем" или "Делись своей любовью".

Меня спросили, почему именно такая история? Все очень просто. Вот уже полтора года, как у меня не один сын, а сорок пять детей. С сыном Димой – сорок шесть. Я патронирую Городской детский дом в Симферополе. Всех детей знаю не только по именам и возрастам, а знаю их историю, их трагедию, их мечты. Каждые десять дней я привожу им игрушки, конфеты, фрукты, одежду, средства гигиены. Но им нужно не только это. Им нужна обычная любовь. Я всегда думаю об этом, и это никогда не дает мне покоя. Они всегда со мной, они мне снятся, я о них могу говорить часами. И здесь, на "Евровидении", в моем песочном выступлении – их история. Всех и каждого по отдельности", – говорит

Фото с сайта: «DELFI»

Автор: Марина Швец

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «DELFI»

Теги: Ксения Симонова, Мика Ньютон, песочная анимация, Евровидение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus