УКРАИНА

«Братья Гадюкины» сыграют большой концерт памяти Сергея Кузьминского

0

«Братья Гадюкины» сыграют большой концерт памяти Сергея Кузьминского

3 июня в киевском Дворце Спорта легендарные «Братья Гадюкины» вместе с лучшими украинскими рок-музыкантами сыграют концерт памяти Сергея Кузьминского «Я вернувся домів»

В концерте также примут участие "Океан Эльзы», «Вопли Видоплясова», белорусы «Ляпис Трубецкой», «ТНМКонго», «Бумбокс», «Мандри», «ТИК», «ДахаБраха» и еще десять рок-групп.

«Когда Сергей ушел из жизни, сразу стало понятно, насколько его личность как поэта и статусной фигуры имела большое влияние на людей. Общаясь с нашими друзьями и поклонниками, нам стало ясно, что те песни, которые пели «Гадюкины» и любили миллионы людей, не имеют права тихо умирать в музыкальных коллекциях или архивах, и что им следует дать новую жизнь. Именно поэтому мы решили собрать наших друзей-музыкантов в одном концерте, и вместе с фанами Сергея вспомнить его песни», - рассказывает музыкант группы « Братья Гадюкины » Павел Крахмалева.

В работе над кавер-версиями песен «Братьев Гадюкиных» приняли участие 16 рок-групп. Авторские трактовки «гадюкинских» хитов представят: «Океан Эльзы», «Бумбокс», «Вопли Видоплясова», «Перкалаба», «ТНМК», «Ляпис Трубецкой», «ТИК», «Кому Вниз», «ДахаБраха», «Мандри», «The Вье»,«Mad Heads XL», «ФлайzZzа», «Гуцул Калипсо», «Гайдамаки» и «Високосный».

«Следует отметить, что наш проект «Я вернувся домів» имеет две составляющие: компакт-диск каверов и собственно трибьют-концерт. Каждый зритель в дополнение к своему билету получит во Дворце Спорта компакт-диск с римейками наших песен от популярных групп. И уже другое дело концерт, который не будет отличаться от диска по содержанию, но будет другим по звучанию. По сути это будет концерт группы «Братья Гадюкины», в котором под аккомпанемент оригинального состава «Гадов» будут петь фронтмены шестнадцати популярных групп», - делится подробностями музыкант группы «Братья Гадюкины» Павел Крахмалев .

«Братья Гадюкины» уверяют, что билеты на концерт будут «более доступными», а их стоимость станет известна уже на днях. В начале апреля «Братья Гадюкины» вместе с участниками концерта «Я вернувся домів» дадут большую пресс-конференцию, во время которой ознакомят журналистов со всеми подробностями предстоящего концерта и связанными с ним проектами.

Следует отметить, что в 2006 году последний концерт «Братьев Гадюкиных» в столичном Дворце Спорта собрал 12 тысяч зрителей, и до сегодняшнего дня украинские и зарубежные музыканты не смогли повторить сумасшедший аншлаг «Гадюкиных».

Фото из личного архива "Братьев Гадюкиных"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Братья Гадюкины, Кузьминский, концерт, Киев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus