УКРАИНА

В финал шоу "Україна має талант" вышли акробаты и танцор из Киргизии

0

И судьям, и зрителям выбор дался нелегко

Последний пятый полуфинал 3 сезона шоу "Україна має талант", по словам судей, был одним из самых сильных за все три сезона.

Безоговорочно в финал шоу "Україна має талант" прошел 20-летний Атай Омурзаков, который покорил судей и телезрителей своим танцем еще на кастинге. Тогда ему аплодировали стоя. А самое уникальное в этом молодом парне то, что своим танцам он научился самостоятельно! Огромный интерес к Атаю Омурзакову еще со времен кастинга уделяет Игорь Кондратюк, который норовит научить парня из Киргизии украинскому языку, так как пророчит ему большое будущее в Украине.

Далее ведущая Оксана Марченко назвала еще двух претендентов на выход в финал 3 сезона "Україна має талант". По результатам зрительского голосования, ими стали Даниил и Илья Страховы и Ольга Сивакова. Братья-близнецы показали "класс" не только во время выступления, а и после: один из братьев стал в стойку "вверх тормашками" на бутылке! Братья Страховы покорили сердца не только прекрасной половины Украины, Влад Яма явно симпатизирует этим парням.

Ольга Сивакова заручилась поддержкой и симпатией Игоря Кондратюка еще с кастинга, а Славу Фролову заставила всплакнуть уже в который раз.

Судьям выпала нелегкая задача - выбрать между талантливейшими артистами. Игорь Кондратюк сказал, что не может изменять, и свой голос отдал Ольге Сиваковой. Слава Фролова и Влад Яма проголосовали за дуэт братьев-акробатов.Таким образом в финал шоу "Україна має талант" прошли братья Илья и Даниил Страховы и Атай Омурзаков.

Автор: Юлия Власова

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «DELFI»

Теги: Атай Омурзаков, Украина мае талант, Фролова, Влад Яма, шоу

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus