УКРАИНА

Евровидение 2011: как Украина и Россия голосовали друг за друга

0

Скриншот с сайта «Евровидения»

После финала конкурса “Евровидение” сайт Сeleb опубликовал полный список голосов стран, принявших участие в волеизъявлении

Ниже приведены соответствующие скрины. В колонке слева – количество баллов отданных за данную страну. В колонке справа от названия участника – общее количество баллов на момент объявления голосов. Под фото справа – название страны, объявляющей результаты.

Любопытно, что среди желающих попиариться было немало тех, кто ранее принимал участие в конкурсе “Евровидение” – победители шоу Руслана и Дима Билан, а так же проигравшая Евровидение в прошлом году представительница Азербайджана. Все эти люди объявляли результаты голосования своих стран. А Руслана еще и умудрилась пропиарить шоу “Майданс” в прямом эфире на всю Европу.

Напомним, победителями очередного конкурса “Евровидение 2011″ в немецком Дюссельдорфе стали представители Азербайджана Эльдар и Нигяр. Вторыми были итальянцы, третьими – шведы.

Украинка Мика Ньютон заняла четвертое место, несмотря на удручающие прогнозы букмекеров.

Остальные скриншоты здесь

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Сeleb»

Теги: Евровидение 2011, Мика Ньютон, Евровидение, Воробьев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus