УКРАИНА

Алексей Воробьев доволен своим 16-ым местом на «Евровидении»

0

По словам Воробьева, он доволен итогами конкурса

Российский участник на Евровидении - 2011 Алексей Воробьев результатами конкурса доволен, но боится, какова будет реакция семьи и друзей

Международный песенный конкурс Евровидение проходил с 10 мая в Дюссельдорфе, после первого полуфинала Воробьеву удалось попасть в финал, где он заработал получил по итогам голосования жюри и зрителей 16 место. Победителями же конкурса стал дуэт из Азербайджана Элла и Никки, исполнивший песню Running Scared.

По словам Воробьева, он доволен итогами конкурса.

- Конечно, я всегда борюсь за результат, поэтому не скажу, что все нормально и все хорошо. Но если спросить любого человека: кто побеждал на Евровидение десять-пять лет назад, то никто не вспомнит имен. Самое важное, что будет происходить дальше, - рассказал  Воробьев.

Как он продолжил, его продюсер RedOne даже не обратил внимание на итог, отметив при этом, что Воробьев сделал отличную работу. Но для самого певца главным остается, как это выступление воспримут в России.

- Самое важное для меня, чтобы ни один человек в нашей стране, который посмотрел мое выступление, не думал о том, что, вот опять, как всегда. Но мне неприятна критика коллег, многие из них настроены весьма агрессивно, о чем говорят их записи в соц.сетях. - заметил артист.

Рассказывая о своих дальнейших планах, Воробьев отметил, что в ближайшее время приступит к съемкам клипа на песню Get You, с которой он и выступил на конкурсе.  Режиссером клипа станет профессионал, как поделился Воробьев, работавший над несколькими роликами Мадонны.

 Фото с сайта: «Сегодня»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Ивона»

Теги: Евровидение 2011, Воробьев, Евровидение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus