УКРАИНА

Звездами «Евровидения» стали студент и домохозяйка

0

Вне сцены у Элла и Никки мало общего

Победители нынешнего "Евровидения" азербайджанцы Элл и Никки "спелись" совсем недавно, всего за пару месяцев до своего триумфа. На пути к золоту международного конкурса артистов вдохновили Дима Билан и Алсу.  

В феврале Эльдар Касимов (Элл) и Нигяр Джамал (Никки) победили в Азербайджане в национальном отборочном туре "Евровидения". Певцы выступали по отдельности, но для конкурса решили объединиться в дуэт "Элл и Никки" и создали хит Running Scared. Специалисты по "Евровидению" в Баку были уверены в успехе: они наняли ту же шведскую команду, которая в прошлом году поставила номер Drip Drop азербайджанской певице Сафуре, занявшей пятое место.

Вне сцены у Элла и Никки мало общего. Певец – 21-летний студент, а 30-летняя Никки – мать двоих детей. Певица живет в Лондоне, у нее экономическое образование. Сближает артистов то, что оба родились в Баку и с детства участвовали в многочисленных певческих конкурсах. А еще триумфаторы "Евровидения" хорошо играют на музыкальных инструментах: Элл на пианино, а Никки на саксофоне, сообщает журнал "Тайны Звезд". Свою сенсационную победу в Дюссельдорфе они еще не до конца осознали. "Всего пару месяцев назад я была домохозяйкой, - смеется Никки. - Это все невероятно".

"Когда нам предложили создать дуэт, то мы, конечно, оба немного волновались. Было неизвестно, сработаемся или нет. Но все вышло отлично. Мы просто оба очень хотели на "Евровидение"! Что будет дальше, пока рано говорить. Надо осмыслить все, что случилось. Ничего исключать нельзя", - цитирует Элла "Московский комсомолец".

Значимую роль для Никки на пути к победе сыграла певица Алсу. "Каждый из нас действительно очень напряженно и настойчиво шел к этому долгие годы. И Эльдар, и я практически одновременно, с 2000 года, стали мечтать о том, чтобы выступить на конкурсе. Меня, например, очень вдохновила Алсу, ее второе место в 2000 году, но Азербайджан тогда не участвовал в "Евровидении", и это казалось далекой мечтой", - вспоминает артистка, о которой в одночасье узнала вся Европа.

"У меня очень похожая история. Меня к тому же очень вдохновила победа Димы Билана в 2008 году, - признался Элл. - Последние четыре года, когда Азербайджан стал участником "Евровидения", я только и думал, что должен сюда попасть. Мы оба в итоге прошли отбор из 77 претендентов и семи отборочных туров. Это была огромная и напряженная работа — и сегодняшний успех, можно сказать, мы выстрадали".

Артисты также сказали пару слов о представителе России Алексее Воробьеве. "Он отличный артист и достойно выступил на конкурсе. Мы уверены в его блистательном будущем. А Россию хотим поблагодарить за 12 баллов. Нас очень вдохновила такая высокая оценка именно от вашей страны. Надеемся скоро встретиться с ним и с нашими новыми поклонниками в Москве!"

Фото с сайта: segodnya.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Дни.ру»

Теги: Евровидение 2011, Элл и Никки, Азербайджан

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus