УКРАИНА

Ради Стросс-Кана разделась только одна участница Femen

0

Ради Стросс-Кана разделась только одна участница Femen

Фото / Видео к материалу

Femen осуждает преступные действия главы МВФ Доминика Стросс- Кана, прибывающего под арестом за попытку изнасилования горничной

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе женского движения.

 По мнению Femen, действия главы МВФ «вполне укладываются в логику деятельности подконтрольной ему организации, ее основной принцип – трахай тех, кто слабее».

«FEMEN ждет объективного расследования инцидента. Надеемся, что эта история станет поучительной как для украинских правоохранителей, так и для местных власть имущих кобелей, обезумевших от вседозволенности», - говорится в заявлении организации.

Как сообщали «Комментарии», главу МВФ обвиняют в принуждении к сексуальному акту, попытке изнасилования и незаконном лишении свободы. Обвинения против Стросс-Кана выдвинуты на основании показаний 32-летней горничной нью-йоркской гостиницы Sofitel. По ее словам, 14 мая, когда она пришла убираться в номер главы МВФ, он пытался принудить ее к оральному сексу.

Стросс-Кан отрицает свою вину. 16 мая его адвокаты заявили о том, что у их подзащитного есть алиби: по их словам, глава МВФ покинул гостиницу около полудня в субботу, 14 мая, тогда как пострадавшая утверждает, что он набросился на нее около часу дня.

Адвокаты Стросс-Кана предлагали освободить их подчиненного под залог в 1 миллион долларов и взять с него обязательство не покидать Нью-Йорка, однако суд отклонил их ходатайство. Если вина Стросс-Кана будет доказана, ему может грозить до 25 лет лишения свободы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Фемен, FEMEN, Стросс-Кан, МВФ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus