УКРАИНА

Экс-татушка Лена Волкова обидела бывшую подругу

0

0

Певица, которая никогда за словом в карман не полезет, обвинила свою бывшую напарницу по группе "Тату" и некогда лучшую подругу в отсутствии таланта и музыкального вкуса.

Волкова и Катина сегодня видятся в лучшем случае раз в год - и то без особой радости. Концерт 25-летней Лены в качестве сольной исполнительницы был омрачен самыми критическими отзывами со стороны бывшей "возлюбленной", пришедшей "поддержать" подругу.

"Мне совершенно не нравится то, что делает сейчас Катина, - сообщила Юля в перерыве между объятиями и поцелуями с женихом Вадимом. - Без меня ее творчество сплошная нудятина, не нужная абсолютно никому".

Своими выводами она не преминула поделиться и с самой исполнительницей, которая была оскорблена подобными высказываниями.

Хотя слова Волковой и ее поведение все же слегка расходились, ну, или слезы на ее глазах во время выступления Лены появились от отвращения. Нахлынувшая на долю секунды ностальгия, быстро сменилась у Юли показной веселостью.

Фото: fotobank

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus