Рубрики
МЕНЮ
Виталий Войчук
Употребление винограда может закончиться мигренью, поскольку дар природы помимо важных и полезных антиоксидантов содержит полифенолы и танины, влияющие негативно на организм.
Помимо этого возможны отравления виноградной кожицей, так как на ней после мытья могут остаться вредные грибы и плесень, остатки пестицидов.
Если вредных веществ не брать особо во внимание, продукт можно зачислить в список "благодатных". Он повышает уровень гемоглобина, предотвращает образование тромбов, оказывает благотворное влияние на сердце, способствует значительному улучшению состава крови. Кроме того, имея антиокислительные свойства, виноград оказывает на организм противоопухолевое и противовоспалительное действия.
Фото: http://lojechka.ru
Автор: Nikole
По материалам: “MyJane.ru”
Обсуждения
Новости партнеров
Новости