УКРАИНА

Джонни Депп снимется в вампирской картине “Мрачные тени”

0

0

Кэтрин Бигелоу, “оскароносный” режиссер фильма “Повелитель бури”, задумала новый проект - “Тройная граница”. Кэтрин уже договорилась об участии в картине с Томом Хэнксом, а теперь ведет переговоры с Джонни Деппом.

“Тройная граница” - фильм об организованной преступности, существующей на пограничной зоне между Парагваем, Аргентиной и Бразилией. Бигелоу решила им заняться еще в августе прошлого года, однако в этом мае выяснилось, что власти Парагвая и Аргентины категорически против проекта и поддержку оказывать не хотят.

Министр туризма Парагвая Лиз Крамер считает, что “Тройная границ”» нанесет ущерб региону, а экономические последствия будут необратимы. Ее коллега из Аргентины тоже Энрике Мейер выразил возмущение. И только Бразилия сохраняет спокойствие и не имеет ничего против.

Джонни Деппу нравится идея сниматься с Томом Хэнксом, да и сама роль ему тоже показалась любопытной. Однако его участие в проекте зависит исключительно от свободного времени. Впереди у него - съемки в вампирской картине “Мрачные тени” Тима Бертона и множество других проектов, на которые Депп уже дал согласие.Источник: КиноПоиск

Фото: «Collider»

Автор: belik

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus