УКРАИНА

Анонс товарищеского матча Украина - Канада

0

0

Пришло время очередных товарищеских матчей сборной Украины. На сей раз мы сыграем с великой хоккейной страной, а затем и великой футбольной. Но сначала о первом матче, с канадцами.

 

Взгляд на состав канадской сборной позволяет обнаружить не такое уж большое количество знакомых имен. Конечно, хоккейных звезд у страны кленовых листьев больше. Среди футболистов стоит отметить капитана Пола Сталтери из «Боруссии» М (в прошлом у него «Вердер» и «Тоттенхэм») и Атибу Хатчинсона, который на прошлой неделе побывал в Харькове вместе с «ПСВ». В остальном на матч против сборной Украины вызваны малоизвестные футболисты, хотя все до единого играют за рубежом. В Дании, Финляндии, Норвегии, Турции, Португалии, США, низших лигах Англии, Италии и Германии. За исключением 33-летнего Сталтери и еще нескольких игроков – все молодые ребята (до 23-26 лет). Может, кто-то из них еще раскроется в Европе.

Сборная Канады, как и наша команда, не участвовала в финальной части ЧМ-2010. Провела в этом году 5 товарищеских матчей, из которых выиграла один – у Гондураса (2:1). Проиграли Ямайке, Аргентине (0:5) и Перу, с Венесуэлой сыграли вничью. Первый раз за год канадцы доехали и до Европы.

В общем, этот соперник – конечно же, не бразильцы. Зато очень подходит для разогрева перед игрой с «кудесниками мяча». Наверное, канадцы будут по силе чем-то вроде второго чилийского состава, хотя это только прикидки, а на деле в гости может приехать молодая и не комплексующая команда. Но от этого выиграют все. Юрий Калитвинцев охарактеризовал канадцев, как быстрых, организованных в обороне и умеющих играть на контратаках.

В составе нашей сборной на этот раз нет новичков. Можно отметить возвращение в сборную (спустя почти год) Алексея Гая, который сначала вернулся в основу «Шахтера» после травмы Фернандиньо, а теперь поехал и в сборную. Такой же перерыв в игре за сборную был и у Александра Кучера. Он заменил в заявке Чигринского, который все-таки еще не готов играть. А если не брать Кучера, то кому играть в центре обороны? Одинокому Хачериди? Ему явно не помешает страховка.

Из-за травм в сборную не приехали Девич и Красноперов. Уже на этой неделе стало известно, что не сможет сыграть и Михалик. Не сыграют за первую сборную представители молодежки Ракицкий и Коноплянка. Этих ребят уже будет не хватать. Как и Девича, ярко проведшего последний матч за сборную, но и получившего в нем травму, которая не позволяет ему играть до сих пор.

 

Для Канады состав нашей сборной выглядит нормально, с бразильцами придется значительно тяжелей. Но зато у тех, кто остается в строю, есть шанс проявить себя.

 

Порфирий ПЕТРОВ

 

Ориентировочный состав: Пятов – Федецкий, Кучер, Хачериди, Романчук – Тимощук, Худобяк, Гусев, Алиев – Шевченко, Милевский.

 

Котировки букмекеров:

 

1.22 – 5.5 – 12.5

 

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus