УКРАИНА

Воробьев разбил Татьяне Навке ее роскошный Porsche (ФОТО)

0

0

Не прошло и месяца с начала проекта "Лед и пламень", а 35-летняя фигуристка бесстрашно доверила своему партнеру не только свое тело на льду, но еще и ключи от шикарного Porsche Cayenne. За что уже успела поплатиться.

Алексей Воробьев неудачно припарковался рядом со спортивным комплексом, где проходят тренировки, и теперь на заднем бампере автомобиля его любовницы красуется глубокая царапина, а одну из фар вообще придется заменить.

Заднюю фару придется менять

"Мы часто видим Лешу за рулем Porsche Навки, но он, привыкший к скоростям на своем спортивном Mercedes, видимо, пока не чувствует габариты ее джипа, – рассказали соседи Татьяны в доме на Якиманке. – А повреждения на машине появились в конце той недели".

Поставить автомобиль в сервис у законной владелицы пока нет возможности. У Татьяны, которая разрывается между новым романом и бесконечными репетициями, не остается ни минуты свободного времени.

Напомним, на днях Навка официально развелась с Жулиным.

Фото: tden.ru

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus