УКРАИНА

Игорь Николаев заставил молодую жену подписать брачный контракт

0

0

Не успели утихнуть обсуждения одной из самых громких свадеб этого года - Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, как заговорили об их разводе

Как сообщает российская пресса, Игорь Николаев приготовился к разводу. Известный певец и композитор решил перестраховаться и подготовил брачный договор, согласно которому в случае развода его супруге Юлии ничего не достанется.

Кстати, в светских кругах и в окружении Николаева многие не верят в искренность чувств Проскуряковой. Они считают девушку очень хитрой и расчетливой. Однако брачный контракт она подписала безоговорочно, впрочем, что ей еще оставалось делать?

Одной из главных причин свадьбы стала беременность невесты. Ходят слухи, что у пары будет ребенок, и Николаев, как настоящий мужчина, узнав о беременности, женился на девушке. Те, кто не верят в любовь Игоря и Юлии считают, что их брак продлится не более двух лет.

Фото с сайта: igornikolaev.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Passion.ru»

Теги: Игорь Николаев, брачный контракт, Юлия Проскурякова, свадьба

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus