УКРАИНА

Натали Портман отказалась от любви в окружении зомби

0

0

Натали Портман отказалась от участия в “Гордости и предубеждении и Зомби”

Натали Портман не будет участвовать еще в одном проекте.

Еще вчера поступило сообщение, что она не снимется в “Гравитации” Альфонсо Куарона. Теперь студия и режиссер надеется, что Сандра Буллок вмешается и спасет мир.

Также ходили слухи, что мисс Портман может выйти из адаптации “Гордости и предубеждения и Зомби” из-за возможных накладок в графике съемок. Теперь же эта информация подтвердилась, Натали покинула и эту картину.

Что же происходит с актрисой? Согласно EW, она отказалась от съемок в картине сразу после того, как режиссер Дэвид О. Рассел покинул площадку для работы над другим фильмом. И хотя Портман покинула “Зомби” в качестве актрисы, она все еще в составе команды, теперь уже только как продюсер.

“Гордость и предубеждение и Зомби” станет адаптацией классического романа Джейн Остин с добавлением нескольких зомби и моря крови. Картина основана на интерпритации писателя Сета Грэхема-Смита и повествует вечную историю женщины в поисках любви и независимости на фоне вспышки смертоносного вируса, который превращает мертвецов в зомби-убийц. Звучит интригующе.

Как вы думаете, кто сможет заменить Натали в фильме?

По материалам: Попкорнnews, www.kinoafisha.info

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus