УКРАИНА

Корейская "проповедница счастья" попросила мужа убить ее

0

0

В Южной Корее покончила с собой известная в стране телеведущая и автор более 20 книг о счастье Чхве Юн Хи, которую называли проповедницей счастья.

63-летняя Чхве Юн Хи совершила самоубийство вместе со своим 72-летним супругом. Их тела были найдены повешенными в номере мотеля, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местную полицию.

Женщина оставила предсмертную записку, в которой сообщила о том, что около двух лет назад состояние ее здоровья ухудшилось - она страдала от заболеваний легких и сердца. В полиции предполагают, что уйти из жизни автору книг о счастье помог ее супруг. После того, как он убедился, что его супруга мертва, он тоже покончил с собой.

Южнокорейская телеведущая получила прозвище проповедница счастья за то, что постоянно призывала своих соотечественников жить в гармонии с собой и окружающим миром и радоваться жизни.

По официальным данным, в Южной Корее самый высокий уровень самоубийств среди женщин. Кроме того, в этой стране популярны групповые самоубийства. Так, например, в мае этого года в результате двух групповых самоубийств погибли 8 человек.

Фото: АР

По материалам: КорреспонденТ.net

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus