УКРАИНА

Максим Галкин: в сексе – Пугачевой нет равных

0

0

Не каждая звезда способна откровенно рассказать о своей личной жизни. И уж тем более мало кто решится поделиться тем, что у него за "жизнь в постели". Однако для главной пары отечественного шоу-биза - Аллы Пугачевой и Максима Галкина - нет запретных тем. Сначала Алла рассказала, как у нее с Галкиным обстоит дело в сексе, а теперь и Максим сделал сенсационное заявление.

"Я не могу жить без секса! Секс надо любить, и я его люблю! - заявила как-то Пугачева в эфире своего "Радио Алла". - Мы с Максимом как-то смотрели эротический видеоклип по телевизору. Этот клип оказался такой горячий, что после просмотра... Ну, нам с Максимом... Ну, было очень весело! Мы с ним классно... Посмеялись! Будем называть ЭТО так - посмеялись!"

Тогда заявление 61-летней Аллы Борисовны взбудоражило публику. Ведь до этих откровений мало кто задумывался об интимной жизни Примадонны и пародиста. Но после таких слов секс в звездной паре стал темой для публичного обсуждения. Правда, Максим, как человек культурный и воспитанный, об этом говорить отказывался. А теперь все-таки сдался под напором.

Галкин ответил на вопрос какая Алла в постели и изменял ли он Пугачевой с какой-нибудь звездой.

"Ну... - сначала замялся Максим. - Скажу одно. Равных ей... нет! Изменить Пугачевой... Не с кем! Разве кто-то может быть лучше нее?"

Фото: jetsetter

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus