УКРАИНА

«Стареющая на глазах» Лолита хочет отказаться от косметики

0

0

Женщина без комплексов – Лолита Милявская – дала новый повод для сплетен. Певица заявила, что по совету своего косметолога готова сделать пластическую операцию.

Лолита ничуть не стесняется предстоящих изменений и с легкостью, в отличие от других звезд, скрывающих свои походы к пластическим хирургам, говорит об этом. "Все еще не замужем и старею на глазах, хоть берегу себя и косметикой стараюсь не пользоваться. Но мой косметолог сказал, что веки все равно придется резать. Так что скоро "зарежусь" и дам новый повод для сплетен”, - поделилась она с "Московским комсомольцем".

Это будет уже не первый случай, когда звезда обращается за помощью к пластическим хирургам. Несколько лет назад в борьбе за стройное тело Лола делала липосакцию живота. Но плоский животик недолго оставался таким, лишние килограммы вернулись снова.

Возможно, на операцию певица решилась ради своего молодого избранника Дмитрия – тренера по сквошу. Поговаривают, что недавно пара обручилась. На безымянном пальчике правой руки Лолиты красуется колечко из белого золота. Точно такое же украшение есть и у Димы.

А вот от похудения эпатажная артистка отказалась. После длительной борьбы различными способами с лишним весом певица решила, что и так неотразима. Сейчас она говорит, что на этот раз отказалась от всех диет: "Мне надоела эта борьба с лишним весом. Я и так счастлива и любима. И вообще – когда мои формы округляются, мужчины больше обращают на меня внимание".

Фото: Дни.Ру/Дмитрий Коротае

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus