УКРАИНА

Во время пения Седоковой на зрителей обрушилась крыша

0

0

Во время выступления Анны Седоковой в аквапарке на украинской базе отдыха обвалился потолок. Зрителей и артистов срочно эвакуировали из здания.

Неприятным инцидентом, не успев начаться, завершилась презентация новой концертной программы обворожительной Ани Седоковой в аквапарке комплекса «Женева», который находится на Украине в живописном ландшафте города Трускавец во Львовской области.

На первых же аккордах заводной композиции 27-летней Седоковой с потолка посыпалась штукатурка, а уже через несколько секунд вниз стала обрушиваться отделочная плитка, угрожая нанести увечья как артистке и ее кордебалету, так и нескольким сотням зрителей, которые пришли полюбоваться на любимую артистку. Службе безопасности дома отдыха пришлось экстренно принимать решение о прекращении концерта и эвакуации гостей.

- Все службы сработали очень слаженно, поэтому жертв удалось избежать, - рассказала Life Showbiz администратор комплекса Наталья. - У нас такое происходит впервые, надеюсь, в дальнейшем удастся избежать подобных происшествий. Аня повела себя очень достойно, было видно, что она профессиональный артист и не такое видала.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus