УКРАИНА

Вера Брежнева тайно вышла замуж за Кипермана

0

0

Популярная певица, телеведущая и актриса Вера Брежнева (Вера Галушка) призналась, что официально оформила свои отношения с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом.

Это первый брак певицы. После свадьбы она взяла фамилию мужа.

«По паспорту я Киперман», - рассказала 28-летняя Вера Брежнева в интервью телеканалу «Интер».

Михаил Киперман является членом наблюдательного совета ПАО «Укртатнафта» (Кременчугский НПЗ в Полтавской области).

Информацию о бракосочетании певица держала в тайне. В прессу ее свадебные фотографии не просочились.

«Я не могу сказать, что это тайна. Просто я не хочу, чтобы моя личная жизнь стала публичной. Я имею право на личное пространство… Он (супруг – ред.) уважает мое желание и мое мнение. А это было моим желанием», - подчеркнула Вера Брежнева.



Певица не поддерживает отношений со своим первым гражданским супругом и отцом старшей дочери Сони (отец младшей Сары – Михаил Киперман).

«Отношений как таковых у нас сейчас нет, даже как родителей ребенка. Мы практически не общаемся, мы иногда говорим по телефону. Я не советуюсь с ним о том, как воспитывать дочь и вся материальная ответственность лежит на мне», - отметила Вера Брежнева.

Певица добавила, что она неплохо зарабатывает и может вкладывать деньги в свое развитие, не прибегая к помощи мужчины.

Звезда не скрывает, что она не готовит завтраки своему мужу.

«Я выходила замуж, и говорила, не хочу я готовить, пожалуйста. Я уставшая, я могу уехать в 4 утра… Я зарабатываю столько, чтобы освободить себя хотя бы от каких то домашних обязанностей, - поделилась Вера Брежнева. - Я не могу сказать, что я откупилась. Потому что часть продуктов все равно покупаю я сама, блюда заказываю я сама, и говорю, что готовить и как готовить».

А вот в выходные певица любит собирать всю семью за одним столом.

«Стараемся в выходные, если я дома естественно, поддерживать семейные ужины или обеды в соответствии с графиками всех членов семьи. Обязательно праздники семейные и вместе празднуем. Не важно дома или не дома», - рассказала певица.

У Веры Брежневой младшие сестры-двойняшки тоже удачно вышли замуж. Одна сестра сейчас живет в Киеве, другая – Вика Галушка – в Москве. Она супруга российского шоумена и продюсера Александра Цекало.

Вера Брежнева уверяет, что Вика и Александр познакомились без ее участия. Они понравились друг другу на вечеринке в Киеве. И только со временем сестра рассказала певице о своем женихе.

«Я к этому вообще никакого отношения не имею. И мы встретились гораздо позднее, когда уже устаканились их отношения», - подчеркнула звезда.

По материалам: LiveStory

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus