УКРАИНА

Таисия Повалий посоветовала сыну Денису не позориться на Х-факторе

0

0

Сын украинской певицы Таисии Повалий, Денис Повалий, а также сын певца Виктора Павлика, Александр Павлик, попали в сотню финалистов вокального шоу Х-фактор.

Пятый и последний отборочный кастинг шоу Х-фактор, который проходил в Киеве, показали в эфире телеканала СТБ в субботу вечером, 9 октября.

Денис Повалий лишь в последний момент рассказал своей звездной маме, что собирается принять участие в отборе. «Если хочешь опозорить мою фамилию – иди», - сказала ему Таисия Повалий.

«Мне неприятно, когда говорят – сын Повалий. Я же просто человек, просто Денис», - сказал он со сцены перед выступлением.

27-летний Денис Повалий, который сейчас работает аранжировщиком, исполнил на Х-факторе песню Николая Носкова «Это здорово».

«Мне кажется, что на твое творчество повлиял «золотой голос Украины» Таисия Повалий, и я тебе скажу «да», - заявил член жюри Игорь Кондратюк.

Сергей Соседов отметил, что у Дениса есть голос и тот неплохо поет, но все же сказал ему «нет».

«От вас исходит какое-то спокойствие. Мне кажется, что природа решила на вас не отдыхать, и я скажу вам «да», - заявила Елка.

«Мне все равно, что твоя мать Таисия Повалий. Ты стоишь на этом крестике. И в ближайшее время Х-фактор – это твой крест. Ты проходишь дальше», - резюмировал Серега.

Александр Павлик, старший сын Виктора Павлика, уже десять лет выступает в ресторане. Он не привык рассчитывать на помощь своего известного отца – тот считает, что сын должен всего в жизни добиваться сам.

26-летнему Александру Павлику на кастинге Х-фактора не разрешили спеть песню отца «Відлітаєш», и он исполнил песню Валерия Меладзе.

«Красивое выступление, красиво поете. Но ничего выдающегося в вашем выступлении нет», - прокомментировал Сергей Соседов.

«Я ожидала большего. Я скажу: «нет», - добавила Елка.

«Природа на гениях отдыхает. Но твое счастье, что Виктор Павлик не гений. Ты остаешься в шоу», - заключил Игорь Кондратюк.

«У нас в шоу сын за отца не отвечает», - поддержал исполнителя Серега.

«Участие в шоу Х-фактор - это еще один шаг к той светлой двери, к которой я стремлюсь всю жизнь. Я надеюсь, что когда-нибудь я эту дверь открою», - признался Александр Павлик.

По материалам: LiveStory

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus