УКРАИНА

Съемочная группа «Пиратов» страдает от капризов беременной Пенелопы Крус

0

0

Пенелопа Крус, 36-летняя сексапильная звезда, стала просто невыносимой. На нее теперь жалуются ее коллеги. По слухам, на съемках нового фильма "Пираты Карибского моря" кинозвезда постоянно спорила и ругалась со съемочной командой, коллегами-актерами и супругом Хавьером Бардемом. Всему виной гормоны и никотиновая зависимость, которую актрисе пришлось преодолеть в связи с беременностью.

"Пенелопа вела себя, как настоящая истеричка, - говорит свидетель. - Она спорила по любому поводу, выражала недовольство и постоянно ругалась со всеми. Конечно, немного остыв, она всегда извинялась за свое поведение и признавалась, что ее нервная система очень страдает от того, что ей пришлось бросить курить".

Отметим, что Пенелопа - заядлая курильщица и ей было невероятно сложно отказаться от сигарет. Она даже просила Хавьера бросить вместе с ней, но он так и не смог побороть свою зависимость.

Фото — AFP 2008/Francois Guillot

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus