УКРАИНА

Японцы увековечат Витаса в виде пронзительного Чебурашки

0

0

В рамках подготовки к мировому туру 2011 - 2012 гг. продюсерский центр “Пудовкин” совместно с компанией “КВАДРО” выпустил новый альбом Витаса “Шедевры трех веков”. В треклист альбома вошли песни, которые были записаны Витасом с 2005 по 2010 годы и ранее не издавались, среди них “Памяти Карузо”, “Аве Мария”, La Donna E Mobile”, “Ямайка”, ” Подмосковные вечера”, Бессаме Мучо” и другие.

В этот раз первый релиз диска состоится в России, затем - более чем в 30 странах мира. Особый интерес этот продукт вызывает у японцев, которые выделяют интересное сочетание классического репертуара и “космической атмосферы” шоу и вокала певца. Эта компиляция так полюбилась японцам, что к Новому году будет выпущена смешная игрушка (а ля Чебурашка), только с чертами Витаса и его же вокальными данными. Как говорят разработчики, особенно пронзительно игрушка будет реагировать на падения, своим нечеловеческим криком привлекая внимание к себе во время возможных ударов.

В настоящее время певец заканчивает большой тур по Украине с премьерой “Бессонная ночь в Украине” и готовится к завершающему концерту в Киеве для 5.000 аудитории Дворца “Украина”. В родном городе Одесса при переаншлаге ( по словам организаторов, люди сидели на люстрах и даже внутри них) Витасу одной из поклонниц был подарен большой золоченый ключ от города и ее сердца, что вызвало одобрение у почтенной публики, не отпускавшей своего певца более 3-х часов.

Фото: «пресс-служба Витаса»

Автор: belik

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus