УКРАИНА

В районе Керченского полуострова у мыса Кыз-Аул затонуло судно с российскими и украинскими моряками

0

0

ФЕОДОСИЯ, 11 октября. В районе Керченского полуострова у мыса Кыз-Аул затонуло судно «Василий» под флагом Монголии, перевозившее металлолом. Трагедия произошла в ночь на понедельник, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС Украины в Крыму.

Каботажное судно, предназначенное для плавания у берега без выхода в открытое море, совершало коммерческий рейс с грузом металла. Экипаж состоял из 12 человек – 10 россиян и 2 украинцев. После подачи сигнала SOS на помощь вышли соседние суда — 2 украинских судна и одно российское, на данный момент удалось спасти четырех членов экипажа.

В районе бедствия проводится поисково-спасательная операция. Председатель Совмина Крыма Василий Джарты распорядился предпринять необходимые меры для спасения экипажа судна.

Напомним, 4 октября сухогруз Sailqueen под флагом России и с украинско-российским экипажем задел грунт в проливе между островом Лесвос и побережьем Турции в Эгейском море. Судно в результате получило пробоину и дало течь.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/4574095/

По материалам: Росбалт

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus