УКРАИНА

Только малайцы смогли обогнать россиян по любви к социальным сетям

0

0

 8,1 часов — столько времени в неделю проводит в социальных сетях среднестатистический россиянин, подсчитали аналитики.

 Исследовательское агентство TNS попыталось выяснить, в какой стране живут самые активные пользователи социальных сетей, пишет TG Daily.

 По количеству времени, еженедельно проводимого в социальных сетях, на первом месте оказались малайцы — они тратят на соцсети около 9 часов в неделю. Второе место заняли россияне с 8,1 часами в неделю, а на третье поместили турок (7,7 часов).

 Малайцы также удерживают лидерство по количеству друзей в социальных сетях: в среднем список друзей у жителя Малайзии насчитывает 233 человека. Второе место заняли бразильцы — они водят дружбу в среднем с 231 людьми. Самыми замкнутыми оказались японцы (29 человек) и танзанийцы (38 человек).

 Страной блогеров на полном основании можно считать Китай — там онлайн-дневник ведут 4 из 5 интернетчиков. В Бразилии блоги имеет более половины, а среди американских пользователей Интернета блогеров лишь 32%.

 В опросе TNS приняли участие более 50 тыс. человек из разных стран мира. Жители стран Западной Европы и США, как правило, тратят на общение в социальных сетях меньше времени, чем жители стран «третьего мира».

 

По материалам: "RUformator"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus